Alternativas de Almuerzos y Cenas

Dentro de nuestra carta de almuerzos y cenas ofrecemos las siguientes alternativas las que pueden ser modificadas por nuestros clientes de acuerdo a sus necesidades si así lo requieren.

Alternativa 1

(Asado Campestre)

 

 

PLATO DE FONDO

  •  Selección de cortes a las brasas:
    • Lomo vetado o liso
    • Pollo con ajo y limón
    • Chorizo Parrillero
  • Ensaladas
  • Chilena: tomate con cebolla y cilantro
  • Mix de hojas verdes: lechugas, rucula y berros
  • Espinaca, champiñones, chips de tocino
  • Papas Mayo
  • Arroz con choclo y eneldo
  • Para Acompañar
    • Pebre y pan amasado
  • Alternativas para Tomar
    • Jugos Naturales
    • Bebidas

 

POSTRE

  • Elegir una alternativa entre:
    • Helado
    • Torta
    • Mote con Huesillos
  • Frutas de la estación

 

MESON DE CAFE

  • Café
  • Agüitas
  • Te

 

Alternativa 2

  • Entrada a elección
  • Plato de fondo a elección
  • Postre a elección
  • Café de grano
  • Bebidas no alcohólicas
  • Pan
  • Mantelería y vajilla
  • Bebidas y Jugos

 

Elección entre:

ENTRADAS

  • Espinacas con queso fresco y amapolas
  • Moldecitos de brócolis y zanahorias
  • Ensalada griega
  • Ensalada potager (lechuga pepino zanahorias espárragos)
  • Ensalada fresca con trocitos  de piña y nueces
  • Ensalada de lechugas frescas con jamón de pavo
  • Ensalada de queso fresco con espinacas y crutones

 

FONDO

  • Reineta con mantequilla alcaparras
  • Reineta al vino blanco
  • Pavo en las finas hierbas
  • Bastones de pavo a la oriental
  • Bastones de pavo con salsa de almendras a la soya
  • Pollo plancha con salsa de limón
  • Pollo oriental
  • Pollo con estragón
  • Quiche fromage (queso espinaca)

 

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Arroz al curry
  • Arroz primavera
  • Arroz árabe
  • Arroz pilaf
  • Verduras salteadas
  • Papas salteadas
  • Papas natura
  • Papas asadas con hierbas

 

POSTRE

  • Ensalada de frutas
  • Duraznos al jugo
  • Piña al jugo
  • Flan casero
  • Torta de naranja
  • Sémola con salsa de frambuesa
  • Kuchen de manzanas
  • Espuma de limón
  • Pie de limón

Alternativa 3

  • Entrada a elección servida a la mesa
  • Plato de fondo a elección
  • Postre a elección
  • Café de grano
  • Bebidas no alcohólicas incluidas
  • Pan
  • Mantelería y vajilla
  • Bebidas y Jugos

 

Elección entre:

ENTRADAS

  • Palmito espárragos lechugas frescas con dressing de ciboulette y aceite de oliva
  • Tartaleta mixta. Fina masa rellena con jamón acaramelado y puntas de espárragos
  • Espárragos con muselina de mantequilla
  • Fondos de alcachofa rellenos con jamón ahumado y queso crema
  • Mousse de salmón con dressing de eneldo  con lechugas frescas
  • Tomate nevado con trocitos de queso marinados con especies y un manto de vegetales verdes
  • Canasta de otoño. Delicada Tartaleta con palmitos, jamón y olivas
  • Ensalada fresca de champiñones del huerto con fondos de alcachofas con dressing dijon
  • Fondos de alcachofas rellenos con salmón marinado

 

PLATOS DE FONDO

Aves:

  • Bastones de ave en salsa de soya acompañado de verduras orientales
  • Filete de ave ( pechuga ) con salsa dijon  acompañada de champiñones salteados al ciboulette
  • Pavo asado en las finas hierbas con salsa nogada acompañado de papa macaire
  • Pavo asado con frutas en salsa merlot acompañado de papas salteados en forma de bocados al perejil
  • Medallones de pavo rellenos con espinaca y jamón acompañado vegetales asados

 

 

Carnes:

  • Lomo de res con salsa de estragón acompañado de arroz al sésamo
  • Lomo de res con salsa de champiñón en nido de fetuccini
  • Lomo de cerdo relleno con salsa de ciruela acompañado de arroz al curry
  • Lomo de cerdo apanado en finas hierbas con salsa de mostaza acompañado de arroz piamontés ( pimentón )

 

Pescados

  • Reineta con salsa de alcaparras acompañada de papas salteadas
  • Reineta salsa de vino blanco acompañada de panache de verduras
  • Reineta mantequilla de sésamo montada en nido de juliana de verduras
  • Reineta salsa al limón acompañada de arroz verde

 

Pastas

  • Nidos de Fetuccini de espinaca en salsa de quesos y finas hierbas
  • Canelones rellenos con espinaca y ricota en salsa tres quesos
  • Dúo de crepes rellenos con salsa mar y tierra ( mariscos y champiñones)
  • Mostacho lis en salsa de camarones al ciboulette
POSTRES
  • Tartaletas de frutas
  • Mouse de chocolate salsa de frambuesa
  • Flan casero de vainilla en su salsa
  • Ensalada de frutas
  • Torta panqueques ( chocolate y manjar )
  • Peras bañadas en chocolate bitter
  • Babarois de frambuesa
  • Brazo gitano con helado
  • Pie de limón
  • Mousse de limón con confit de limón y placas de chocolate

 

Alternativa 4

  • Entrada a elección servida a la mesa
  • Plato de fondo a elección
  • Postre a elección
  • Bebidas no alcohólicas incluidas
  • Pan
  • Mantequilla
  • Café de grano
  • Mantelería y vajilla
  • Centro de mesa
  • Bebidas y Jugos

ENTRADAS

  • Blini de ciboulette con trío de salmones: carpaccio fresco, ahumado y marinado, más sour cream y mascarpone y caviar de salmón y salsa emulsionada de perejil y ciboulette más limón confit
  • Finas laminas de zuccini rellenos con salmón mas palmito relleno y caviar
  • Tártaro de salmón fresco y ahumado con bouquet de berros, salsa de estragón.
  • Pequeñas tartaletas de masa perfumada al tomillo rellenas ostiones, camarón y cangrejo
  • Champiñones rellenos con queso de cabra y alcachofas a la salvia, cubiertos con laminas de almendras tostadas
  • Queso de cabra envuelto en hilos de papa con pesto de tomate deshidratado
  • Sushi de tres colores y camarón ecuatoriano
  • Tuiles de sésamo con proscuito, mascarpone y nueces especiadas
  • Triángulos de camarones y salmón ahumado en masa filo con salsa de estragón.
  • Mil hojas de alcachofa y camarón en salsa verde
  • Cilindro de salmón,
  • Finas laminas de zuccini rellenos con salmón mas palmito relleno y caviar
  • Mousse de camarón
  • Canasta de papas rellena de palmito, champiñones y espárragos ,
  • Espárragos envueltos en salmón ahumado,
  • Alcachofa rellena de cangrejo y camarón

 

PLATOS DE FONDO

Pescados

  • Salmón o congrio grillado con costra de champiñones y almendras con barquitas de papas rellenas con vegetales
  • Filetes de corvina rellenos con champiñones y callampas cubiertos por salsa de azafrán y gratinados con papitas nuevas coronadas por caviar
  • Salmón relleno con crema de alcachofas y jamón de parma, cubierto con escamas de champiñones y salsa de callampas y alcachofas y cilindros de papas.

Aves:

  • Rollitos de filetes de pechuga de pavo rellenos de olivas, morrones y queso de cabra, con bocados de verduras
  • Pechugas de pollo rellenas con jamón serrano y champiñones, con salsa de mantequilla de callampas con hilos de papas, espinaca y zanahorias
  • Filetes de pollo envueltos en hilos de puerros untados en mantequilla de callampas con salsa de portobellos callampas a la crema

Carnes:

  • Dúo de medalloncitos de filete con costras de especies más salsa de merlot con barquitas rellenas de verduras a la mantequilla  y champiñones grillados.
  • Medallones de filetitos rellenos con jamón crudo y callampas (horizontalmente) con torre de papas a la crema y pimienta verde
  • Medalloncitos de filete con salsa de pinot y Oporto más champiñones rellenos y risotto de champiñón

Pastas

  • Gnocchi cremosos de salmón ahumado con tanapete verde y aceite de ciboulette y tuiles de parmesano
  • Ravioles de tres colores: verdes de cordero, queso de cabra y tomate confit, rojos de tomate, mozzarella y albahaca, blancos, de camarones y ricotta
POSTRES
  • Canastas de naranjas rellenos con helado de almendras y frutas
  • Puros de Chocolate con salsa de menta o naranja. Panqueque de chocolate, relleno de chocolate bitter cubierto de salsa de menta o naranja
  • Parfait de nueces verdes. Cremoso postre a base dulce de nuez cubierto con nueces confitadas
  • Tortoni de almendras. Postre helado con amaretto y praline de almendras
  • Mousse de chocolate blanco y limón con espirales de chocolate bitter
  • Mousse de amaretto
  • Tiramisú
  • Suspiro limeño
  • Pavlova de frutas y almendras
  • Troncos de nuez rellenos con dulce de castañas casero con salsa de chocolate
  • Papayas rellenas

Fotos de Matrimonios

Fotos de Nuestra Banquetería

Fotos del Lugar