Cóctel Cena

 

Aperitivos (en recepción)

 

  • Champagne (Brut o demisec)
  • Kir royal
  • Caipiriña o caipiroska
  • Pisco Sour (Pisco Capel 35º y limón sutil)
  • Mango sour
  • Borgoña de frutilla o Ponche a la romana (alternativa mojito)
  • Jugos naturales (frutilla, piña, chirimoya, frambuesa)
  • Bebidas y Agua Mineral (coca-cola, coca-cola Light, fanta)

 

Barra Abierta (después del postre hasta el final del evento)

 

  • Cuba Libre ( Pampero, Barcelo o flor de caña)
  • Vodka tónica (Stolichnaya o Sky)
  • Pisco (Mistral ó Alto del Carmen)
  • Jugos naturales(frutilla, piña, chirimoya, frambuesa, naranja)
  • Bebidas y Agua Mineral(coca-cola, coca-cola Light, fanta, canada dry, tonica)

 

* La barra abierta no incluye Whisky y Vinos

 

Bocados Fríos (5 p.p.) Elegir 5 alternativas

 

 

  • Crostini de escalivada catalana, tostadas al oliva con berenjenas, pimiento morrón y cebolla asada
  • Crostini de carpaccio de alcachofas, tostadas a la oliva con fondo de alcachofas laminadas maceradas en dressing de mostaza
  • Crostini de tartaro de salmón con alcaparras, Tostadas a la oliva con salmón y alcaparras
  • Crostini de jamón serrano y queso azul, tostadas al oliva con jamón serrano y queso azul sobre rucula italiana
  • Crostini de roast beef, tostadas al oliva con roast beef sobre peperonatta
  • Ceviche champiñón/camarón, montado en cucharitas japonesas
  • Ceviche mixto reineta, salmón y camarón servido en mini vasitos con cucharita
  • Salmón ahumado relleno de ricotta y ciboulette, en cucharita
  • brocheta de queso de cabra, queso de cabra con tomate cherry y albahaca fresca o pesto
  • Surtido de quesos y frutos secos, estilo tabla, acompañados de panes finos y galletas (servido en la mesa o coctel)

 


 

 

 

Bocados calientes (5 p.p.) Elegir 5 alternativas

 

  • Camarones ecuatorianos apanados en coco, con salsa thai (crema de jengibre y ají) opcional el ají
  • Empanaditas surtidas (camaron/queso, champiñón/queso, espinaca/ricota)
  • Bocados de pollo apanados en salsa de maní
  • Brochetas de lomo con salsa 3 pimientas o barbeque
  • Yakitory, brocheta de pollo con cebollín y salsa teriyaky ( salsa de soya y caramelo)
  • Queso camembert apanado, con coulis de frambuesa
  • Mix de tacitas rellenas y gratinadas, masitas rellenas de jaiba, espinaca y queso cabra, champiñones
  • champiñones al ajillo
  • cucharitas a la parmesana, machas y/o ostiones
  • Bocados de falafel , bolitas de garbanzo molido y frito en salsa laban (yogurt natural pepino y ciboulette)
  • Kofta, mini croquetas de carne al estilo mediterráneo
  • Aji de gallina

 

Entradas (Elegir 1 alternativa)

 

  • Napoleón vegetariano, berenjenas, pimientos, tomates secos y gratinados con queso de cabra
  • Masa de hojaldre rellena de champiñones (portobello, ostra, paris y shitake) con crema de coñac y almendras
  • Trilogía de ceviche (reineta, salmón, camarón)
  • Tiradito de corvina a la peruana marinado en limón de pica y ají amarillo
  • Carpaccio avestruz, con dressing de mostaza y soya, rucula italiana y crocante de queso parmesano
  • Crema de zapallo aromatizada con jengibre y un toque de crema coco
  • Bisque de camarones al coñac
  • Brochetas de camarones ecuatorianos con shot de gazpacho andaluz
  • Timbal de hummus, con cordero magallánico en almíbar de vino y castañas
  • Tártaro de salmón y ostiones, con lechuguitas hidropónicas y berros con aceite de páprika
  • Terrina de palmitos, rellena de espárragos y envuelta en jamón serrano

 


Principales (Elegir 1 alternativa) Los acompañamientos de cada plato son solo sugerencias se pueden hacer modificaciones en todos los platos.

 

  • Pollo relleno de espinacas, camarón y philadelpia acompañado de papas al romero , espárragos glaseados y salsa a las finas hierbas
  • Medallón de Filete de res relleno de camarones acompañado de timbal de cuscús con pimentones asados y salsa de merlot
  • Medallón de Filete de res, en salsa de oporto acompañado de mermelada de cebolla, gratín de papas y tomate al pil pil
  • Pavo relleno de almendras y nuez acompañado de papas erizo y paquetitos de verduras glaseadas y salsa de chardonay
  • Medallón de filete de res, en costra al pesto acompañado de risotto milanes y salsa de hongos silvestres
  • Medallón de filete de res, en costra de queso de cabra sobre polenta cremosa, ratatouille y salsa carmenere
  • Medallón de filete de res relleno de camarones, sobre puré rustico vegetales asados y salsa oporto
  • Lasaña de jaiba, rellena de camarones en salsa de locos y parmesano

 

Acompañamientos (se puede elegir un acompañamiento para cambiarlo por los que están sugeridos)

 

  • Papas rellenas, asadas rellenas con ricotta/espinaca
  • Papas gringas, asadas con piel y crema acida con ciboulette y crispis de tocino
  • Arroz árabe, con cabellitos tostados y especias del medio oriente

 

Postres (elegir 1 alternativa a la mesa y 3 alternativas surtidas al buffet o 6 alternativas al buffet)

 

  • Terrina de chocolate bitter aromatizado con naranja y coulis de berries
  • Mousse de manjar y leche de coco
  • Suspiro de maracuyá o tradicional 
  • Mousse de Huesillo con salsa de mote confitados
  • Peras al vino rellenas de nueces en su salsa y crema de vainilla
  •  Mousse de lúcuma en salsa de toffe al amareto y nueces acarameladas
  • Suspiro de baileys, sobre biscuit y merengue
  • Papaya rellena, con mousse de philadelpia y almíbar de limón de pica
  • torta tres leches con frutos del bosque
  • Mousse de café moka, sobre berries caramelizados y crema batida
  • Casona esmeralda brownie de chocolate con salsa de manjar y helado de vainilla.

 

Tortas (1 torta cada 40 personas)

 

  • Cheese Cake de Arándanos, berries, Manjar ó Baileys
  • Tiramisú
  • Torta Chocolate
  • Hojarasca manjar/crema pastelera
  • Torta panqueque naranja, nuez, frambuesa
  • Bandeja de frutas de la temporada

 


Servicio de café

 

  • Café de grano
  • Agua de hierbas y te
  • Petit fours (mini chilenitos, bolita de nuez)
  • Bombones de chocolate
  • Bocados de mazapán

 

After hour

 

Sopa (elegir una alternativa)

  • Consomé de ave, ajiaco o crema de zapallo

 

Sándwich (elegir 1 alternativa)

  • Tapaditos rellenos, ave pimentón, lomito palta
  • Churrasquitos de plateda con tomate, y mayonesa (opcional aji verde)
  • Fajitas de pollo, guacamole, queso y salsa ranchera

Fotos de Matrimonios

Fotos de Nuestra Banquetería

Fotos del Lugar