Cóctel Asado Campestre

 

Aperitivos (en recepción)

 

  • Champagne (Brut o demisec)
  • Kir royal
  • Caipiriña o caipiroska
  • Pisco Sour (Pisco Capel 35º y limón sutil)
  • Mango sour
  • Borgoña de frutilla o Ponche a la romana (alternativa mojito)
  • Jugos naturales (frutilla, piña, chirimoya, frambuesa)
  • Bebidas y Agua Mineral (coca-cola, coca-cola Light, fanta)

 

Barra Abierta (después del postre hasta el final del evento)

 

  • Cuba Libre ( Pampero, Barcelo o flor de caña)
  • Vodka tónica (Stolichnaya o Sky)
  • Pisco (Mistral ó Alto del Carmen)
  • Jugos naturales(frutilla, piña, chirimoya, frambuesa, naranja)
  • Bebidas y Agua Mineral(coca-cola, coca-cola Light, fanta, canada dry, tonica)

 

* La barra abierta no incluye Whisky y Vinos

 

Bocados Fríos (5 p.p.) Elegir 5 alternativas

 

 

  • Crostini de escalivada catalana, tostadas al oliva con berenjenas, pimiento morrón y cebolla asada
  • Crostini de carpaccio de alcachofas, tostadas a la oliva con fondo de alcachofas laminadas maceradas en dressing de mostaza
  • Crostini de tartaro de salmón con alcaparras, Tostadas a la oliva con salmón y alcaparras
  • Crostini de jamón serrano y queso azul, tostadas al oliva con jamón serrano y queso azul sobre rucula italiana
  • Crostini de roast beef, tostadas al oliva con roast beef sobre peperonatta
  • Ceviche champiñón/camarón, montado en cucharitas japonesas
  • Ceviche mixto reineta, salmón y camarón servido en mini vasitos con cucharita
  • Salmón ahumado relleno de ricotta y ciboulette, en cucharita
  • brocheta de queso de cabra, queso de cabra con tomate cherry y albahaca fresca o pesto
  • Surtido de quesos y frutos secos, estilo tabla, acompañados de panes finos y galletas (servido en la mesa o coctel)

 


Bocados calientes (5 p.p.) Elegir 5 alternativas

 

  • Camarones ecuatorianos apanados en coco, con salsa thai (crema de jengibre y ají) opcional el ají
  • Empanaditas de pino
  • Bocados de pollo apanados en salsa de maní
  • Brochetas de lomo con salsa 3 pimientas o barbeque
  • Yakitory, brocheta de pollo con cebollín y salsa teriyaky ( salsa de soya y caramelo)
  • Queso camembert apanado, con coulis de frambuesa
  • Mix de tacitas rellenas y gratinadas, masitas rellenas de jaiba, espinaca y queso cabra, champiñones
  • champiñones al ajillo
  • cucharitas a la parmesana, machas y/o ostiones
  • Bocados de falafel , bolitas de garbanzo molido y frito en salsa laban (yogurt natural pepino y ciboulette)
  • Kofta, mini croquetas de carne al estilo mediterráneo
  • Aji de gallina

 

Servicio Tipo Buffet

  • Filete
  • Lomo Liso o vetado
  • Pechuga de Pollo deshuesada con mostaza y oregano
  • Costillar de cerdo a la chilena o barbecue
  • Cordero entero al palo, opción costillitas. Valor Adicional

Acompañamientos tipo buffet (elegir 3 alternativas)

 

  • Papas rellenas, asadas rellenas con ricotta/espinaca
  • Papas gringas, asadas con piel y crema acida con ciboulette y crispis de tocino
  • Arroz árabe, con cabellitos tostados y especias del medio oriente
  • Arroz con almendras confitadas, arroz pilaf (blanco) con almendras confitadas ó saladas
  • Choclo a la crema con nuez, granos de choclo con un toque de crema, eneldo y nuez.
  • Papas a la crema gratinadas, papas laminadas con crema y queso gratinadas.
  • Papas al romero, papas asadas al romero con cebolla y pimientos confitados
  • Pastel de choclo ó Pastelera, en fuentes de greda

Ensaladas tipo buffet (elegir 5 alternativas)

  • Chilena tomate con cebolla y cilantro
  • Mix de hojas verdes, lechugas hidropónicas, rucula, berros
  • Cesar salad (opción con camarones o salmón ahumado)
  • Choclo, tomate en cubos, queso cabra
  • Zanahoria, repollo con mayonesa, pasas, nueces y sésamo
  • Espinaca, champiñones, chips de tocino
  • Apio, palta, manzanas y nueces
  • Ensalada griega (queso de cabra, tomate, aceitunas, orégano y cebollín)
  • Base de hojas verdes, palmitos, nueces acarameladas, zanahoria rallada, palta en cubos.

Incluido en las mesas

  • Pan amasado, sopaipillas y pebre

Incluido en el Buffet

  • Dressing a la mostaza (aceite de oliva, jugo de limón y mostaza)
  • Dressing de yogurt ( yogurt natural con ciboulette)
  • Aceites de oliva
  • Jugo de limón y aceto balsámico

Postres (elegir 6 alternativas surtidas al buffet)

 

  • Terrina de chocolate bitter aromatizado con naranja y coulis de berries
  • Mousse de manjar y leche de coco
  • Suspiro de maracuyá o tradicional 
  • Mousse de Huesillo con salsa de mote confitados
  • Peras al vino rellenas de nueces en su salsa y crema de vainilla
  •  Mousse de lúcuma en salsa de toffe al amareto y nueces acarameladas
  • Suspiro de baileys, sobre biscuit y merengue
  • Papaya rellena, con mousse de philadelpia y almíbar de limón de pica
  • torta tres leches con frutos del bosque
  • Mousse de café moka, sobre berries caramelizados y crema batida
  • Casona esmeralda brownie de chocolate con salsa de manjar y helado de vainilla.

 

Tortas (1 torta cada 40 personas)

 

  • Cheese Cake de Arándanos, berries, Manjar ó Baileys
  • Tiramisú
  • Torta Chocolate
  • Hojarasca manjar/crema pastelera
  • Torta panqueque naranja, nuez, frambuesa
  • Bandeja de frutas de la temporada

 

Servicio de café

 

  • Café de grano
  • Agua de hierbas y te
  • Petit fours (mini chilenitos, bolita de nuez)
  • Bombones de chocolate
  • Bocados de mazapán

 

After hour

 

Sopa (elegir una alternativa)

  • Consomé de ave, ajiaco o crema de zapallo

 

Sándwich (elegir 1 alternativa)

  • Tapaditos rellenos, ave pimentón, lomito palta
  • Churrasquitos de plateda con tomate, y mayonesa (opcional aji verde)
  • Fajitas de pollo, guacamole, queso y salsa ranchera

Fotos de Matrimonios

Fotos de Nuestra Banquetería

Fotos del Lugar